Wirkstoffe A

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Acifructol - Solanum Lycopersicum (Tomato) Extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Fruit, Vaccinium Myrtillus Extract

Komplex aus Zitrone, Grapefruit, Heidelbeere und Tomate.Bewirkt einen sanften AHA-Effekt durch die natürlichen Fruchtsäuren und entfernt die losen oberen Hautschüppchen...

Anti-Pollution-Wirkstoff

Neuartiger Wirkstoffextrakt aus Efeu, Sonnenblume und Reiskleie. Schützt vor Umweltgasen, Zigarettenrauch, Schwefeldioxid und Schwermetallen und fördert eine Entlastung der Haut von Schlacke- und Giftstoffen...

Azadirachta Indica Seed Extract - Neem-Öl

Seit Urzeiten ist Neem bekannt für seine Heilkräfte. Alle Teile dieses Baumes finden in der ayurvedischen Medizin Indiens ihre Anwendung...

Araliaceae - Efeu-Extrakt, Hedera Helix Extract, Hedera Helix Leaf/Steam Extract

Der Efeu ist ein immergrüner Kletterstrauch der in Nordamerika und Europa beheimatet ist. Er enthält unter anderem Saponine, Vitamin C und E, Beta Carotin, Rutin und die Kaffeesäure...

Alyssum alyssoides - Steinkraut

Das Steinkraut kommt in Süd-, Mittel- und Osteuropa vor. Ferner ist es in Vorderasien und Nordwestafrika zu finden...

Aqua - Wasser, Water

Nicht nur das ca. 70% der Erdoberfläche von Wasser bedeckt ist, auch unser Körper besteht zu ca. 70% aus Wasser...

Alcohol - Ethanol, Alcohol Denat

Reiner Alkohol hat entfettende, antibakterielle und konservierende Wirkung. Weiterhin eingesetzt als Lösungsmittel für Parfum-Öle...

Avena Strigosa Seed Extract - Schwarzer Hafer

Schwarzer Hafer ist ein Getreide das weltweit vorkommt, aber wie so viele Getreidesorten ebenfalls seinen Ursprung in Afrika hat...

Algen-Extrakt - Algae Extract

Meeresalgen-Extrakte, die reich an lebenswichtigen Mineralstoffen und Spurenelementen sind. In Kosmetikprodukten eingearbeitet wirken sie stark feuchtigkeitsspendend und schützen das Elastin vor dem vermehrten Abbau...

Ascorbyl Palmitate - Vitamin C-Palmitat

Die Herstellung erfolgt durch Kombination von Vitamin C mit Palmitinsäure, dadurch ist dieses Vitamin C-Derivat (im Gegensatz zu reinem Vitamin C) fettlöslich...

Ascorbic Acid - Vitamin C

Gehört zu der Gruppe der wasserlöslichen Vitamine. Es stärkt das Bindegewebe, indem es die Kollagen-Produktion anregt...

Aloe Vera - Aloe Barbadensis, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Aloe Barbadensis Leaf Extract

Ein Extrakt aus den Blättern der kaktusähnlichen Wüstenpflanze. Der Pflanzenextrakt ist reich an über 50 biologisch aktiven Wirkstoffen wie Proteine, Mineralstoffe, Vitamine und Enzyme...

Arganöl - Argina Spinosa Kernel Oil

Hochreines, kaltgepresstes Öl aus Marokko, auch das Flüssige Gold Marokkos genannt. Die Pflanze, die zu den ältesten Bäumen der Welt gehört, wächst nur noch in einer bestimmten Region im südwestlichen Morroko...

Avocado-Öl - Avocado-Oil, Persea Gratissima, Persea Gratissima Oil

Ein aus dem Avocado-Fruchtfleisch, kalt gepresstes Pflanzenöl mit einem sehr hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren, Vitamin A, B, D, E sowie Lecithin und Phytosterole...

Avocadol - Persea Gratissima Oil Unsaponifiables

Avocadol gewinnt man bei der Herstellung von Avocado-Öl. Die Phytosterole im Avocadol sind ausgezeichnete Hautpflegesubstanzen...

Artemia Extract - Plankton Extract

Extrakt aus Meeresplankton, reich an Phosphor (Energieträger). Diese Energie wird gebraucht als Stimulans für den Zellstoffwechsel...