Wirkstoffe T

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Theobroma Grandiflora Seed Butter - Cupuacu-Butter

Die Cupuacu-Pflanze gehört zur Familie der Kakaopflanzen. Die Butter wird aus den Samen der Frucht gewonnen...

Triticum Vulgare - Weizenkeimöl

Enthält einen hohen Anteil an essentiellen Fettsäuren wie Linol-, Linolen- sowie der Ölsäure. Durch seinen zusätzlichen Reichtum an Lecithin und Vitamin E wirkt es nährend, pflegend und kräftigend...

Tocopherol - Lipexel, Luffa Cylindrica Fruit Extract, Ethylhexyl Palmitate

Ein aus dem Samen der Schwammgurke gewonnenes Öl. Es stellt den Lipidfilm der Haut wieder her und verbessert die Hautbarriere...

Trichilia Emetica Seed Butter - Mafura Butter, Trichilia Oil

Wächst in Südafrika, speziell in Zimbabwe. Man kennt diesen Baum auch als Mitimai, im Volksmund ist der Name Natal-Mahagoni...

Traubenkern-Öl - Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil

Diese königliche Frucht ist reich an direkt verwertbarem Zucker, wie auch an Vitaminen (C, A, B1, B2, B5, B6, B9, E, PP, P), an Mineralsalzen, an Säuren und an Spurenelementen: Phosphor, Kalium, Magnesium, Schwefel, Chlor, Kieselerde, Mangan, Eisen, Jod, Zink und Kupfer...

Tocopherol Acetate - Vitamin E-Acetat

Vitamin E ist eines der drei meistgenutzten Vitamine im Bereich Hautpflege (neben Vitamin A und D-Panthenol = Provitamin B5)...

Thermophylus - Thermus Thermophylus Ferment

Tiefsee-Extrakte aus "Extremophilen"Am Rand so genannter "Tefseeschlote" im Pazifik leben spezialisierte Bakterienstämme, die wahrscheinlich eine der ältesten Lebensformen überhaupt darstellen...

Theobroma Cacao Seed Butter - Kakao-Butter, Cocoa

Reichhaltiger Balsam, gewonnen durch Pressung aus der Kakaobohne, pflegt die besonders trockene Haut...