Wirkstoffe S

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Solanum Lycopersicum (Tomato) Extract - Acifructol, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Fruit, Vaccinium Myrtillus Extract

Komplex aus Zitrone, Grapefruit, Heidelbeere und Tomate.Bewirkt einen sanften AHA-Effekt durch die natürlichen Fruchtsäuren und entfernt die losen oberen Hautschüppchen...

Saccharide

Sind Mehrfachzucker und haben eine feuchtigkeitsspendende Wirkung auf die Haut. Sie kommen auch als ein natürlicher Bestandteil in unserer Haut vor...

Syn®Ake

Bei diesem revolutionären Wirkstoff Syn®Ake handelt es sich um einen neuen Antifalten-Wirkstoff, welcher vom Schweizer Pharmakonzern Pentapharm in zweieinhalbjähriger Arbeit entwickelt wurde...

Süssholzwurzel-Extrakt - Lakritze, Glycyrrhiza Glabra

Die Süßholzwurzel ist seit Jahrhunderten als Heilmittel bekannt. Man sagt über sie, dass sie die Haut schöner und kräftiger macht...

Sodium Hyaluronate - Hyaluronsäure, Hyaluronic Acid

Hyaluron ist eine hochdosierte Bio-Hyaluronsäure die durch ein besonderes Verfahren hergestellt wird...

Simmondsia Chinensis - Jojobaöl, Jojoba Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil

Der Jojobastrauch ist ein Wüstenstrauch und erreicht eine Wuchshöhe von ca. 3m. Er treibt seine Wurzeln bis zu 9m in den Wüstenboden und kann ein Alter bis zu 100 Jahren erreichen...

Silica

Hierbei handelt es sich um synthetisch hergestellte, naturidentische aber hochreine Kieselerde. Aufgrund eines speziellen Herstellverfahrens verkleinert sich im Verlauf des Peelvorgangs die Größe der Peelkörper kontinuierlich, was zu einem extrem eben mäßigen Hautbild führt...

Sheabutter - Shea Butter, Butyrospermum Parkii, Butyrospermum Parkii Butter

Wird aus den Nüssen des Sheabaumes gewonnen, der hauptsächlich in Zentralafrika wächst. Der Sheabaum lässt sich kaum züchten...

Shiitake-Pilz-Extrakt - Lentinus Edoses Extract

Die schwarzen Shiitakepilze kennen wir vor allem aus der japanischen und chinesischen Küche. Aber auch in der Kosmetik wird dieser besondere Pilz geschätzt...

Sonnenblumenöl - Helianthus Annuus Oil, Hybrid Sunflower, Helianthus Annuus Seed Oil, Sunflower Seed Oil

Sonnenblumenöl wird aus den geschälten Samen durch kalte Pressung gewonnen. Dadurch bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe weitestgehend erhalten...

Steinkraut - Alyssum alyssoides

Das Steinkraut kommt in Süd-, Mittel- und Osteuropa vor. Ferner ist es in Vorderasien und Nordwestafrika zu finden...

Schwarzer Hafer - Avena Strigosa Seed Extract

Schwarzer Hafer ist ein Getreide das weltweit vorkommt, aber wie so viele Getreidesorten ebenfalls seinen Ursprung in Afrika hat...

Sesam-Öl - Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil

Verwendet wird das Öl aus den Samen des Sesams. Das aromatische kaltgepresste Öl enthält viel Lecithin, Magnesium und Phosphor...

Sorbitol

Ein in Kirschen, Pflaumen und Vogelbeeren vorkommender, süß-schmeckender sechswertiger Alkohol, der chemisch eng verwandt ist mit Glucose...

Safflower Oil - Distel-Öl, Carthamus Tinctorius, Hybrid Safflower, Safflower

Natürliches Öl, das aus der Färberdistel durch Kaltpressung gewonnen wird und einen hohen Anteil an essentiellen Fettsäuren (z...

Squalane

Die Lipidkomponente wird aus Oliven-Öl gewonnen und ergibt ein klares, farb- und geruchloses Öl.Es zeichnet sich durch überzeugende Haut- und Schleimhautverträglichkeit aus und zeigt ein ausgezeichnetes Spreitvermögen...