Wirkstoffe P

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Porzelanerde - Kaolin, Bolus Alba

Kaolin oder Porzellanerde ist ein natürlich reines, wasserhaltiges Aluminiumsilikat. Es ist ein feines, weißes, sich weich und fettig anfühlendes Pulver...

Palmkern-Öl - Elaeis Guineensis

Die wichtigsten Anbauländer für die Gewinnung des Palm- und Palmkern-Öls sind Indonesien und Malaysia...

Pyrus Cydonia - Quittensamen-Extrakt

Die Quitte gehört wie die Birnen und Äpfel zu den Rosengewächsen. Sie besitzt große, weiße oder rosafarbene Blüten die gelbe Früchte hervorbringen...

Perlenproteine

Die Perlenproteine werden aus den Perlen von der Muschel Pinctada Fucata Martensii gewonnen. Das Protein hat eine Aminosäurenstruktur die der unseres "Natural Moisturizing Factors" (NMF) sehr ähnlich ist...

Panax Ginseng - Ginseng, Panax Ginseng Root Extract

Der Ginseng-Extrakt wird aus den Wurzeln eines Efeu-Gewächses gewonnen. Wird auch sehr oft Verjüngungselixier genannt...

Punica Granatum - Granatapfel

Einst ließ die griechische Göttin Aphrodite Granatapfelbäume auf Zypern pflanzen. Sicher wusste sie nicht um den Reichtum an Wirkstoffen die sich unter der dunkelroten Schale der Frucht verbergen...

Paulina Cupana - Guarana

Alexander von Humboldt (1769-1859) deutscher Naturforscher, war der Erste der Guarana mit nach Deutschland brachte...

Purcellin-Öl - Cetearyl Ethylhexanoate

Eine ausgewählte Mischung von Fettkomponenten mit sehr gutem Spreitvermögen. Die Zusammensetzung entspricht dem natürlichen Öl der Bürzeldrüse von Enten und besitzt die gleichen wasserabweisenden Eigenschaften, verbunden mit einem angenehm trockenen, nicht fettig erscheinenden Hautgefühl...

Pfirsich-Extrakt - Prunus Persica

Der hier enthaltene Pfirsich-Extrakt enthält Kohlenhydrate aus Aminosäuren die der Haut ein klares, strahlendes Aussehen verleihen und besitzt zudem hautglättende Eigenschaften...

Palmitoyl Hydrolyzed Wheat Protein - Deepaline, Hydrolyzed Wheat Protein

Weizenprotein zur Reduzierung von tiefen Falten.Fördert eine festere und dichtere Haut. Deutliche Straffung der Haut...

Prunus Dulcis - Mandel-Öl, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil

Der Mandelbaum (Prunus dulcis) gehört zu der Familie der Rosengewächse. Seine Früchte, die Mandeln, werden vom Menschen vielseitig genutzt...

Persea Gratissima - Avocado-Öl, Avocado-Oil, Persea Gratissima Oil

Ein aus dem Avocado-Fruchtfleisch, kalt gepresstes Pflanzenöl mit einem sehr hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren, Vitamin A, B, D, E sowie Lecithin und Phytosterole...

Persea Gratissima Oil Unsaponifiables - Avocadol

Avocadol gewinnt man bei der Herstellung von Avocado-Öl. Die Phytosterole im Avocadol sind ausgezeichnete Hautpflegesubstanzen...

Plankton Extract - Artemia Extract

Extrakt aus Meeresplankton, reich an Phosphor (Energieträger). Diese Energie wird gebraucht als Stimulans für den Zellstoffwechsel...