Wirkstoffe (Mandel-Öl)
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Wirkstoffbegriffe:
Mandel-ÖlPrunus Dulcis
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil
Mandelöl ist ein nahezu geruchloses und farbloses Öl aus den Kernen des Süßmandelbaumes. Die Kerne werden erst gereinigt, kalt gepresst und nach ca. 2 Wochen Ruhepause zu Mandel-Öl filtriert. Süßmandelöl ist ein beliebtes Öl in der Kosmetik, da es eines der stabilsten Pflanzenöle mit einem neutralem Geruch und Geschmack ist. Es hat gute okklusive Eigenschaften. Dies ermöglicht, dass es ein guter Moisturizer ist und die Haut vor dem Austrocknen bewahrt.








